RECHERCHER

CV restauration collective - Montpellier (34) - BEP , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Restauration Collective Montpellier (34) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Cuisinier

01/07/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT
Cuisinier - Maison de retraite KORIAN
CHEF DE PARTIE - CLUB MED
Rivesaltes AFPA - Cap ahccp

Agent d'entretien

11/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Restaurant le jardin de Bohême
Serveuse - Salon de thé Mille et deux nuits Nîmes
Vendeuse - L'Armoire à linge Nîmes
IFAC Nîmes - BAFA

CUISINIÈRE EN RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ

12/11/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Maison Ensoleillée à Abeilhan
Cuisinière - Maison la Mésange à Poussan
Cuisinière - Maison les Jardins D'Eulalie à Montblanc
Lycée Emile Peytavin à Mende (48) - CAP et BEP d'hotellerie Cuisine

Déplacements en scooter, Compétences

29/09/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Stage en boulangerie - Boulangerie Fournil de la Treille
Stage en cuisine collective * Aide cuisinier - Lycée Jean Mermoz Béziers
Stage en boucherie - Boucherie Royaume 34
- 1ère année CAP

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

Chef de rang/ Barmaid

27/02/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS
Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration

Chef de cuisine

25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers
Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Chef de cuisine

26/08/2023
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira
Cuisinier - Pinède st Estève
La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant

EMPLOYEE DE RESTAURATION

20/07/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée libre service - Providence - Aix en Provence
Préparatrice de commandes - Manpower - Salon de Provence
Hôtesse de caisse - Ourson et Grenouille - Salon de Provence
Lycée des métiers le Rocher - Salon de Provence - CAP Assistant Technique en Milieu Familiales et Collectifs ( ATMFC )

Plongeur aide de cuisine

09/11/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74
École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep

Chef de cuisine

11/07/2022
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 )
Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09)
Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes

Agent de réapprovisionnement

04/10/2022
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réapprovisionnement - Distrimatic
Prepateur de commande - E.leclerc Drive
Preparatrice de commande - Celio
Centre Coralis - B.E.P Bio-services. Restauration collective, HACCP; Titre professionnel préparateur de commandes en entrepôt Maformation.fr
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Montpellier (34) - BEP , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.