FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Arras (62) : 8 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Agente d'entretien
|
29/05/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente d'entretien - Altalys Propreté à Croix Employée polyvalente de restauration collective - CHU Lille Employée de restauration collective - Lycée Beaupré AFEC, Lille - Formation HACCP
|
Accompagnateur éducatif et social
|
24/02/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accompagnateur éducatif et social - MAS de Tourcoing Aide soignante - EHPAD Le Clos Saint Jean à Roubaix Aide soignante - Association BETHANIES Lille - Diplôme d'État d'Accompagnant Educatif et Social - Spécialité accompagnement de la vie en structure collective
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
|