RECHERCHER

CV restauration collective - Bonnat (23)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Bonnat (23) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

20/09/2023
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+1 -
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat
Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Équipier polyvalent

15/11/2022
Jarnages (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier polyvalent - Hôtel restaurant châteaux d'ayres 4 étoiles
Stage -
AFPA 23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois - Titre Professionnel; Agent de restauration

Femme de ménage

01/03/2024
Colombiers (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de ménage - Cantine Orcenais
Femme de chambre - L'hôtel restaurant l 'Amandois
Lycée professionnel Jean Mermoz - BAC professionnel métiers du secrétariat

COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ

26/10/2023
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La criée
Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges
Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche
Greta jean monnet - Cuisine

Aide cuisinière

09/10/2022
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinière - Bistrot pote - Doncenac
Employée de ménage - Gite du moulin de Grand janon - Saint Pierre Bellevue
- Bac général

Cuisinière

28/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Nigéria
FEL - Formation linguistique

Commis de cuisine

17/03/2023
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur
Apprentie -
Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

Femme de chambre (H/F)

10/05/2023
Bridoré (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Femme de chambre - Loches37
Femme de chambre (H/F) - Cea
Agent d'entretien (H/F) - Mairie
Collectivités; lycée Dampierre 59300; valencienne - Cap cuisine; brevet des collèges, cap; valencienne lycée Dampierre 59300; Apprentissage de la cuisine collectivités Cap cuisine collectivités
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Bonnat (23)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.