RECHERCHER

CV restauration collective - Blanquefort (33) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Blanquefort (33) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide cuisine

22/01/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - Murano - Bordeaux
URSAAF - Paris - SST, Sauveteur secouriste du travail

COMMIS DE CUISINE

31/12/2023
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC
CHEF DE PARTIE -
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE

Commis de cuisine

07/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux
Commis de cuisine - Arkose Bordeaux
Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU
Infa lormont - CQP

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Commis de cuisine « M traiteur »

27/11/2022
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine « M traiteur » -
Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Dresser des plats pour le

30/11/2022
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA
EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP
PLONGEUR - R2C
Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Dynamique, sérieuse et motivée

30/11/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine en collectivité EHPAD - St Fargues
Plonge en restauration - Château grand Barrail Saint-Emilion
Manipulatrice - EUROMAT Espagne
Insup Libourne - Remise à niveau en français, math et informatique

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Animatrice

13/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Animatrice - Restaurant Au Cheval Blanc, Schiltigheim
- Baccalauréat Général - Options numérique et Science Informatique, Histoire-Géopolitique et Science politique; Brevet des collèges

Cuisinière

06/01/2024
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Disneyland paris
Cuisinier -
Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne
Jean Condorcet-arcachon -

EMPLOYÉ DE RESTAURATION EN COLLECTIVITÉ

02/07/2023
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration collective - ESAT - ALLIUM
Aide cuisinière restauration - EHPAD LES MANGOLIAS
INSUP - ESVE En scene

Aide cuisinier

18/01/2023
Arès (33740), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide cuisinier - Traiteur PENICHOUX J.P
Ripeur - SITA Lège Cap-ferret
- Formation BTP Batipro; Formation Monteur d'Echafaudages

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Blanquefort (33) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.