FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Gruissan (11) : 17 CV trouvés
Trier par :
CUISINIÈRE EN RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
12/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Maison Ensoleillée à Abeilhan Cuisinière - Maison la Mésange à Poussan Cuisinière - Maison les Jardins D'Eulalie à Montblanc Lycée Emile Peytavin à Mende (48) - CAP et BEP d'hotellerie Cuisine
|
Déplacements en scooter, Compétences
|
29/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en boulangerie - Boulangerie Fournil de la Treille Stage en cuisine collective * Aide cuisinier - Lycée Jean Mermoz Béziers Stage en boucherie - Boucherie Royaume 34 - 1ère année CAP
|
Chef de rang/ Barmaid
|
27/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barmaid - DISNEYLAND PARIS Greta -Montpellier - HACCP- permis d'exploitation : restauration
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
Service civique
|
22/05/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration
|
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION
|
11/06/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette - Assistante Technique en milieux familials et collectif
|
CUISINIER
|
23/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
Agent de restauration
|
07/03/2024
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Sodexo à la clinique du Sidobre à Castres Agent de restauration - Compass à Compiègne - CAP employé technique de collectivités !
|
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT
|
18/03/2023
|
Aussillon (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien polyvalent - Centre UCPA LA NORMA (haute -Maurienne en Savoie ) Ouvrier - CPIE des pays Tarnais Lycée Hotelier Bonnecombe 81200 Mazamet - Agent d'entretien nettoyage / plongeur en restauration
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
|