RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+6 et plus , CAP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Service civique

22/05/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète
Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète
Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète
Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration

Employé de restauration

02/06/2024
Templeuve-en-Pévèle (59242), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Michel SERVET Lille - Niveau CAP de cuisine

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q

02/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest
Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77)
Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77)
CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine

Commis de cuisine

21/05/2024
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Plonge - Newrest-Christofle
Commis de cuisine - La demi heure
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux
Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

FEMME DE MÉNAGE

31/05/2024
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE
- 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC

CUISINIER

27/05/2024
CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - COUFETNEEE Istage
SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René
- CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION

Cuisinier, et employé polyvalent de restauration

06/05/2024
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54)
Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54)
Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54)
Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+6 et plus , CAP , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.