RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

23/10/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY
- Brevet d'Aptitude

Commis de Cuisine Disney

17/10/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers
Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris
Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée
Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur

Surveillant d'examens

23/07/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier polyvalent - Fresh Burritas - Strasbourg
Employé polyvalent de restauration - Big Fernand - Strasbourg
Surveillant d'examens - LeCnam Grand Est - Srasbourg
Université de Strasbourg - Strasbourg - Licence 3 : Etudes hispaniques

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Saisonnier

05/06/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

AGENTE DE VENTE DE VOYAGES

27/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - ACE Hôtel Toulouse-Blagnac
Intervenante chez Kinougarde - ACE Hôtel Toulouse-Blagnac
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Comité Central du Groupe Public Férroviaire (CCGPF)
- BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE, OPTION ARTS- PLASTIQUES

Camdeborde Chef Cuisinier

19/07/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves)
- BAC PRO commercialisation et service en salle

Commis de cuisine

22/08/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Poubelle - PARC DU Plonge FUTUROSCOPE
Commis de cuisine - CITY HILL HÔTEL
Agent d'entreen - BELVÉDÈRE
SOS Burundi, Bujumbura / Bujumbura / 2021 - BACCALAURÉAT LANGUE

COMMIS DE CUISINE

15/08/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE
CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT
COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Commis de Cuisine/Plongeur

16/07/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine/Serveur - Restaurent Toronto (Dakar)
Commis de Cuisine - Schiltigheim
- Licence en Histoire

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Chef de partie froid

29/09/2024
Villiers-Charlemagne (53170), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Barman Serveur - SA ISON/A GENCE
- BEPA Travaux forestiers

COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE

17/09/2024
BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris
Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.