|
Restauration Collective : 16 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY - Brevet d'Aptitude
|
Commis de Cuisine Disney
|
17/10/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur
|
Surveillant d'examens
|
23/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Fresh Burritas - Strasbourg Employé polyvalent de restauration - Big Fernand - Strasbourg Surveillant d'examens - LeCnam Grand Est - Srasbourg Université de Strasbourg - Strasbourg - Licence 3 : Etudes hispaniques
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
|
14/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6
|
Saisonnier
|
05/06/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
AGENTE DE VENTE DE VOYAGES
|
27/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - ACE Hôtel Toulouse-Blagnac Intervenante chez Kinougarde - ACE Hôtel Toulouse-Blagnac Agent Polyvalent de Restauration Collective - Comité Central du Groupe Public Férroviaire (CCGPF) - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE, OPTION ARTS- PLASTIQUES
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
19/07/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
Commis de cuisine
|
22/08/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poubelle - PARC DU Plonge FUTUROSCOPE Commis de cuisine - CITY HILL HÔTEL Agent d'entreen - BELVÉDÈRE SOS Burundi, Bujumbura / Bujumbura / 2021 - BACCALAURÉAT LANGUE
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/08/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Commis de Cuisine/Plongeur
|
16/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine/Serveur - Restaurent Toronto (Dakar) Commis de Cuisine - Schiltigheim - Licence en Histoire
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Chef de partie froid
|
29/09/2024
|
Villiers-Charlemagne (53170), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman Serveur - SA ISON/A GENCE - BEPA Travaux forestiers
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
|