RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+3 , BAC , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 65 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE

16/10/2024
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE - A.P.I Restauration
Agent de conditionnement -
- Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur

Agent Polyvalente en restauration

18/10/2024
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE PRODUCTION - ELIS LISSES
PREPARATEUR DES COMMANDES - AMAZON BRETIGNY
EMPLOYE POLIVALENTE - RESTAURATION COLLECTIVE DUPONT ST FARGEAU DE PONTHIERRY
LYCEE TECHNIQUE 1ER MAI (Brazzaville CONGO) - BACCALAURÉAT TECHNIQUE Série G3, Gestion Commerciale

Commis de cuisine

23/10/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Memphis restaurant
Commis de cuisine/ plongeuse -
Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP

Commis de cuisine

14/10/2024
BAC+3 -
Commis de cuisine - Société Sogeres
Université -Monastir - Licence en français

Commis de cuisine

27/10/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème
Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie
Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice
- Secondaire au Bangladesh

Commis de cuisine

23/10/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY
- Brevet d'Aptitude

Commis de Cuisine Disney

17/10/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers
Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris
Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée
Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

Cuisinière

16/10/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens
Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens
Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Cuisinier collectivité

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier collectivité -
Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots
Cuisinier de collectivité - Sodexo
- Cap Cuisine

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

13/06/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique - stagiaire - Mairie de Libourne - école Myriam Errera
Employée de restauration - Mairie de Libourne
Agent de restauration stagiaire - UCPC Garderose
- CAP, BEP ou équivalents - TP agent de restauration préparation des entrées, salades, grillades, viandes poissons et frites. validation HACCP

Commis de cuisine en restauration collective

10/09/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Di-voglia
Employée polyvalente de restauration collective - Newreest
SERVEUSE - CLUB MED
Greta lyon - CAP cuisine

Employée Polyvalente Restauration Hôtellerie ou collectivité

23/08/2024
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalente restauration, hôtellerie - SAS Corser, Réso 29, Cook intérim, Hôtels Finistère Sud
Employée polyvalente restauration - Café du Marché Audierne
Agent polyvalent - Résidence Lagrange
CMA Finistère - Stage de préparation à l'installation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+3 , BAC , BAC+5
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.