RECHERCHER

CV restauration collective - Noisy-le-Grand (93) - BAC+2 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Noisy-le-Grand (93) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Technicien de maintenance industrielle

03/08/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance industrielle - Spring FRANCE pour le Syctom et la C.N.I.M ( usine de tri des déchets ménagers, PARIS Batignolles )
Employé de restaurant - ETIHAD
Électrotechnicien -
- Niveau B.T.S électrotechnique

Agent de restauration collective

19/09/2022
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Algerie (bejaia) - Bac

Cuisinière

01/10/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Paris17
Cuisinière - Paris
Chef de cuisine - Sun
- Haccp

Chef de rang / Commis de cuisine

02/02/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet
D'hôtesse de l'air - CCA
Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve
- CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique

Employé de restauration collective

02/09/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower restauration
Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008
Commis, plongeur - Agence Manpower Paris
- Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information

Ambassadeur

29/06/2022
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR
ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION

23/10/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION - SCOLARE Interim ADECCO, Puteaux
SERVEUSE POLYVALENTE EN - RESTAURATION Saveur d'Afrique, Aubervilliers
AGENT DE SERVICE NETTOYAGE - NSA et ASSOCIE, Paris
- RISQUE CONTRE L'INCENDIE

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Noisy-le-Grand (93) - BAC+2 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.