Trier par :
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Novotel de Saint brieuc, Saint brieuc Cuisinier - Nord sud établissement sur mer, Binic Cuisinier - La calabraise pizzeria, Saint brieuc Lycée rosa parks, Rostrenen - Cap agent polyvalent de restauration
|
CUISINIER
|
11/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO - Aucun
|
Agent de production et agent de nettoyage
|
04/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production et agent de nettoyage - Kermenè Le Mené - CAP Cuisine
|