RECHERCHER

CV restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 71 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Employé de restauration collective

02/09/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower restauration
Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008
Commis, plongeur - Agence Manpower Paris
- Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information

AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE

27/01/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain
Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine
Employé libre services - Epicerie (Algérie)
Centre de formation Malika Gaid -

AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE

27/01/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain
Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine
Employé libre services - Epicerie (Algérie)
Centre de formation Malika Gaid -

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

Employée d'étage

23/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior)
Employée d'étage - Hôtel Citadines
Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)

Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur

05/10/2022
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX
CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS
AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ
FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE

Agent de restauration

29/08/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I
Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I
Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

AGENT DE COLLECTIVITE

06/04/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration en collectivite - Mairie d'Anglet
Agent en restauration collective - Ecole Saint Joseph
Serveuse - Eskularia
- HACCP hygiène sécurité hôtel restaurant

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.