RECHERCHER

CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 73 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Employé de restauration collective

02/09/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower restauration
Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008
Commis, plongeur - Agence Manpower Paris
- Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information

Agent de restauration collective

26/04/2023
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Cuisiner centrale grand parc
Stagiaire agent restauration collective - Collège Émile Zola Giberville
Agent polyvalent - Collège Nelson Mandela
L'AFPA agence nationale pour la formation professionnelle des adultes, Rue de Rosel Caen Cedex 4 - Diplôme professionnel d'agent de restauration collective

Agent de restauration

29/08/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I
Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I
Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

AGENT DE COLLECTIVITE

06/04/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration en collectivite - Mairie d'Anglet
Agent en restauration collective - Ecole Saint Joseph
Serveuse - Eskularia
- HACCP hygiène sécurité hôtel restaurant

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

PLONGEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE D

20/03/2023
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production et conditionnement - MF Production Maromme
Agent d'économat et de production - SAS Cocagne La Rue Saint Pierre
Assistante administrative - Les3Brasseurs Tourville la Rivière
Activ'PNL Lyon - Diplôme de Praticien PNL

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Employé libre service

13/08/2022
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre service - Carrefour, Le mans
Employé collective de restauration - Food4c, Congo
Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière

Référente hôtelière

10/11/2022
Condé-sur-Iton (27160), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référente hôtelière -
Employée polyvalente de restauration collective - La Lovière à Louviers
Employée polyvalente de restauration - Le Chamois à Rouen
Sainte Geneviève des Bois (91) - BAC option commerce
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.