RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+4 , CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 463 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier, et employé polyvalent de restauration

06/05/2024
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54)
Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54)
Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54)
Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7

Commis de cuisine

Il y a 5 h
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Plonge - Newrest-Christofle
Commis de cuisine - La demi heure
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux
Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

Spécialiste en shiatsu

Il y a 9 h
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille
Spécialiste en shiatsu -
Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille
Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel

AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.

14/05/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. -
AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes
- Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

AGENT D'ENTRETIEN

13/05/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANTE DE VIE - DOMICIL +, AIDADOM
AGENT PROPRETÉ - ATALIAN PROPRETE, HY SARL
IRFA- Albi - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ATTESTATION ENTRETIEN LOCAUX; CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP FLORICULTURE

Restauration Collective

04/09/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine

Employé de restauration

29/11/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective -
Employé de restauration rapide - Restaurant Meating Point à Amiens
Chambre des Métiers de l'Oise -

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+4 , CAP , BAC+3
Page 1 de 31 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.