RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+3 , BAC+5 , BEP , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 473 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine Restauration collective

Il y a 13 h
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Commis de cuisine Restauration collective

28/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION

16/10/2024
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION - VILLE DE LYON
CUISINIÈRE - EPHAD, COLLECTIVITé ETC
AGENT Polyvalent - CLINIQUE DE LA SAUVEGARDE (SODEXO)
- FORMATION AGENT POLYVALANT

Cuisinier

22/10/2024
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales
Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse)
Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30)
- CAP/ bep matières plastique et composite

Chef de CUISINE

15/10/2024
Beblenheim (68980), Haut-Rhin (68), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SOUS- CHEF - Ehpad
Chef de cuisine - Ehpad
Chef- B oucher_Traiteur - Charcuterie BIO à Bâle
- MIGROS BALE /Boucher vendeur à l'étal

Commis de cuisine

14/10/2024
BAC+3 -
Commis de cuisine - Société Sogeres
Université -Monastir - Licence en français

Agent d'entretien

24/10/2024
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - CCAS de Saintes
Agent d'entretien - Saintes GSF
Agent de restauration - Base aérienne Saintes
Lycée Blaise Pascal saint jean d'Angély - CAP agent de sécurité

Commis de cuisine

27/10/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème
Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie
Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice
- Secondaire au Bangladesh

Commis de cuisine

24/10/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19
Chef de partie - A l'assiette, Brive 19
Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19
CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier

Commis de cuisine

18/10/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Commis de cuisine

17/10/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Micro entrepreneur - UBER EATS
Chef de rang - PERSHING HALL
GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

22/10/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Chef de partie

25/10/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris
Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris -
Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008
Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+3 , BAC+5 , BEP , CAP
Page 1 de 32 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.