|
Restauration Collective : 111 CV trouvés
Trier par :
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE D
|
20/03/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production et conditionnement - MF Production Maromme Agent d'économat et de production - SAS Cocagne La Rue Saint Pierre Assistante administrative - Les3Brasseurs Tourville la Rivière Activ'PNL Lyon - Diplôme de Praticien PNL
|
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
17/07/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en intérim - The Family Lyon, France Employé de restauration collective - EHPAD RESIDENCE LES TILLEULS Grand-Croix Equipière polyvalente de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Saint-Etienne, Quartier Monthieu Université Jean-Monnet Saint-Etienne - Licence; Formation Juridique générale
|
Hôtesse / Restauration
|
27/05/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB) Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Cuisinier
|
12/09/2022
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Snack pizza go Oran, Algérie Commis de cuisine de collectivité - Tosyali Oran, Algérie Agent d'entretien des bâtiments et espaces collectifs - GOM PROPRETE Paris 19éme Sarl Executive MBA-DZ Oran, Algérie -
|
Hôte de caisse
|
29/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - Click Collect| Midica Plongeur en restauration - Restaurant - Les Terrasses de l'atelier Plongeur en restauration - Restaurant - La Cantine du prieuré - Licence 1 en anthropologie
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
Agent de Propreté et d'Hygiène
|
15/11/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien et restauration - Lycée pierre corneille (région Normandie Rouen) Agent de propreté - Trenet + AVS Propreté Média formation Rouen - Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène
|
Agent d'entretien
|
23/02/2023
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Elior - Dunkerque Agent d'entretien - La Courte Secrétaire - Eurl Mounib Lil Immar - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel d'agent de restauration Entrées/Desserts Snacking Plats chauds et grillade Service au self Plonge
|
|