RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+3 , BAC+2 , BAC+5 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 134 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

14/10/2024
BAC+3 -
Commis de cuisine - Société Sogeres
Université -Monastir - Licence en français

Commis de cuisine

24/10/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny)
Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes)
Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy)
- CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI

Commis de cuisine

27/10/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème
Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie
Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice
- Secondaire au Bangladesh

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Agent de restauration collectif

27/07/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+1 -
Agent de restauration collectif - Ccas la defence, montrouge, Montreuil, clamart et Saint denis
Université Paris 12 - Baccalauréat

Agent de restauration collective

26/04/2023
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Cuisiner centrale grand parc
Stagiaire agent restauration collective - Collège Émile Zola Giberville
Agent polyvalent - Collège Nelson Mandela
L'AFPA agence nationale pour la formation professionnelle des adultes, Rue de Rosel Caen Cedex 4 - Diplôme professionnel d'agent de restauration collective

Employée en restauration collective

16/01/2023
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 -
Employée administrative - Dr Charlier-Savignac, Lescure d'Albigeois
Employée administrative - Maître Clottes, Albi
Serveuse -
IUT PAUL SABATIER - BUT Génie Civil Construction Durable

Employée d'étage

23/01/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior)
Employée d'étage - Hôtel Citadines
Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)

Agent de restauration

29/08/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I
Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I
Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

AGENT DE COLLECTIVITE

06/04/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration en collectivite - Mairie d'Anglet
Agent en restauration collective - Ecole Saint Joseph
Serveuse - Eskularia
- HACCP hygiène sécurité hôtel restaurant

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+3 , BAC+2 , BAC+5 , BAC+1
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.