RECHERCHER

CV restauration collective - BAC+6 et plus , Autodidacte , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective : 90 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE

04/04/2024
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes
Agent de nettoyage - GSF - Cannes
Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris
Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie

Référente hôtelière

10/11/2022
Condé-sur-Iton (27160), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Référente hôtelière -
Employée polyvalente de restauration collective - La Lovière à Louviers
Employée polyvalente de restauration - Le Chamois à Rouen
Sainte Geneviève des Bois (91) - BAC option commerce

EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE D

26/01/2023
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes
Agent de nettoyage - GSF - Cannes
Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris
Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie

Stage Cuisinier

11/01/2024
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71)
Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL
Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71)
- Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION

20/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - L'hôpital saint Vincent de Paule
Stage - Restaurant Flunch Wattignies centre commerciale
Ouvrière polyvalente - T Lesquin
INSTEP Lille - Titre professionnel agent de restauration collective

Agent de service et de restauration

03/04/2024
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas
Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION

23/10/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION - SCOLARE Interim ADECCO, Puteaux
SERVEUSE POLYVALENTE EN - RESTAURATION Saveur d'Afrique, Aubervilliers
AGENT DE SERVICE NETTOYAGE - NSA et ASSOCIE, Paris
- RISQUE CONTRE L'INCENDIE

AGENT D'ENTRETIEN

26/07/2023
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé restauration / commis - Sodexo / Elior / Eurest/ Delarte
Employé Polyvalent de restauration rapide - Dominos Pizza
Employé Polyvalent - KFC
Organisme de formation, AMAT RH Consultants (FR) - BTS, TECHNICIEN SUPERIEUR EN SUPPORT INFORMATIQUE

Technicien de maintenance industrielle

03/08/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien de maintenance industrielle - Spring FRANCE pour le Syctom et la C.N.I.M ( usine de tri des déchets ménagers, PARIS Batignolles )
Employé de restaurant - ETIHAD
Électrotechnicien -
- Niveau B.T.S électrotechnique

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

CUISINIERE

10/01/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13
EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95
GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - BAC+6 et plus , Autodidacte , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.