RECHERCHER

CV restauration collective bac 3 - Thiverny (60)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Bac 3 Thiverny (60) : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Agent de service en Nettoyage

01/11/2022
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95)
Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95)
Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93)
SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Cuisinier

28/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAYBACH 3
Agent Polyvalent - MBK GRILL
Polyvalent - PIZZA HOUSE
- BAC

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO

03/08/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY
SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic
EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème
CFA IFFP -

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER

11/03/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
2022Chef de Partie / Cuisinier -
Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison
Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris
Université de guinée - Licence

Commis de cuisine

11/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse
Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles
Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal)
Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire

Cuisinier

27/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002
Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002
- Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 3 - Thiverny (60)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.