RECHERCHER

CV restauration collective bac 3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restauration Collective Bac 3 : 86 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP

Commis de cuisine

14/04/2023
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris
Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013
Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris
IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier

Commis de cuisine et plongeuse

29/03/2023
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges
Commis de cuisine et plongeuse - Flam's
Employé polyvalent - Café du Levant
Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours

CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER

11/03/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
2022Chef de Partie / Cuisinier -
Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison
Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris
Université de guinée - Licence

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

RECEPTIONNISTE, PROFIL PERSONNEL

08/01/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Moniteur - Bibliothèque de l'université (BULCO)
Stage - Hôtel restaurant 3 Etoiles à Wierre Effroy
Livreur à domicile - Restaurant "Istambul Kebab" à Marquise
Université de Littoral Cote d'Opale (ULCO) à Boulogne sur mer, France - Master 2 Ingénierie du tourisme et littoral

Cuisinière

29/08/2023
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - L'EHPAD « Le Foyer du Parc » à Munster
Apprentie - L'Alsacienne de Restauration « MACIF » à Illzach
CFA Storck à Guebwiller - CAP cuisine

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Conseiller voyages

26/09/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller voyages - Compagnie du Ponant (Marseille)
Conseiller voyages - Costa Croisière (Rueil -Malmaison)
Réceptionniste - Châteaux Hôtels Collections (Paris 7)
Université Cergy Pontoise - Licence Pro Tourisme

Agent de sécurité

21/02/2024
Bretteville-sur-Odon (14760), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - France 3 Normandie Caen
Agent de publicité - Comédie de Caen
Serveur - Restaurant Annexe des arts, Hérouville Saint Clair
Université de Caen - Niveau D.E.U.G de Sociologie

Cuisinier

15/02/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon
Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var
Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle

Facteur

30/01/2023
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Facteur - La Poste - Boulogne Billancourt (92)
Facteur - La Poste - Versailles (78)
Livreur - Société Ansamble (restauration collective française) - Dreux (28)
- DEA - Diplôme d'état d'ambulancier Acquisition des compétences professionnelles

Agent de service

11/11/2023
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de service - FNAC à Paris
Réceptionniste - Restaurant Lecomoco Moroni - Comores
Université de Lille - Informatique

Agent de service

17/01/2023
Roquettes (31120), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de service - Restaurant universitaire Rangueil 3 ( Crous )
Mirail - Licence 1 en psychologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.