|
Restauration Collective Bac 3 : 12 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
18/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Animatrice
|
26/10/2022
|
Dainville (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - École Daudet Animatrice 3semaines - Arras - Diplôme Bafa
|
Agent de service en Nettoyage
|
01/11/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95) Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95) Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93) SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/01/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013 STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan - CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
|
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Agent de sécurité
|
21/02/2024
|
Bretteville-sur-Odon (14760), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - France 3 Normandie Caen Agent de publicité - Comédie de Caen Serveur - Restaurant Annexe des arts, Hérouville Saint Clair Université de Caen - Niveau D.E.U.G de Sociologie
|
|