|
Restaurateur Île-de-France : 397 CV trouvés
Trier par :
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Chef de rang
|
13/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray - Certification, Anglais
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle
|
09/06/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Agent de voyage
|
29/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Responsable restauration
|
31/10/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes SUPERVISEUR DES OPERATIONS DU RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes CHEF DE RANG - Pullman La Défense - Bac S
|
Restaurant Manager
|
22/10/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de Restauration - Sodexo Maison de Retraite Handicapé Employé polyvalent en restauration - Elior-Pantin(93) ADECCO (noisy le grand, 93) Dysneyland, Brioche Dorée - Employé de Restauration
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
|