RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - CAP , BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur Île-de-France : 412 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT

17/09/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Cheffe de partie

11/09/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de partie - Fairmont Le Manoir Richelieu au Canada
Commis - Restaurant le Jules Verne
Stage - Shangri-la Paris
FERRANDI Paris -

Commis de salle polyvalent

12/09/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de salle polyvalent - La société pâtisserie ladurée
IUT de Paris - Rives de Seine -

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Recherche d'un job étudiant

13/12/2023
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse en restauration - Mami wata Congo Brazzaville
Lycée de la Révolution Republic of Congo -

Bright BADA Atouts Travail en équipe Rigoureux Sociable Méthodique

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur de restaurant - Oriental Lomé-Togo
Employé commercial caisse et service - Supermarché la concorde Lomé-Togo
ATACOM ET JC TOGO - ATTESTATION DE FORMATION EN INFORMATIQUE

Serveuse en restauration

02/11/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil
Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil
Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine
Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit

Restaurant Manager

22/10/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville
Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Lycée Réne Auffray - Clichy -

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Plongeuse en restauration

14/07/2023
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de restauration - Accolade restaurant bar - Gitega
Plongeuse en restauration - Accolade restaurant bar - Gitega
Université Paris Nanterre - Nanterre - Licence 1 : psychologie; sciences humaines
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - CAP , BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 28 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.