RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - CAP , BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur Île-de-France : 547 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse

04/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème
Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème
Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème
Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q

02/06/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest
Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77)
Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77)
CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Réceptionniste en Hôtellerie

Il y a 22 h
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Stage d'observation

28/05/2024
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95)
Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option

Agent de voyage

29/05/2024
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de voyage - TUI france
Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou

Restauratrice

05/05/2023
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot
Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory
Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly
GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Responsable restauration

31/10/2023
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes
SUPERVISEUR DES OPERATIONS DU RESTAURANT - Courtyard by Marriott Paris la Défense West Colombes
CHEF DE RANG - Pullman La Défense
- Bac S

Restaurant Manager

22/10/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville
Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Lycée Réne Auffray - Clichy -

EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION

11/09/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de Restauration - Sodexo Maison de Retraite Handicapé
Employé polyvalent en restauration - Elior-Pantin(93)
ADECCO (noisy le grand, 93) Dysneyland, Brioche Dorée - Employé de Restauration

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - CAP , BAC+2 , BAC
Page 1 de 37 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.