|
Restaurateur Île-de-France : 135 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse/Chef de Rang
|
Il y a 7 h
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
Équipier polyvalent
|
13/09/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - Restaurant Tam 'zoo a Odza Koweït-ngola ékélé Équipier polyvalent - RESTAURANT GLACIER SYNOPSE Equipier polyvalent - Super marché DOVV de Nkolbisson a Yaoundé Université de paris Saclay - Cours de Master 2 en Histoire : HES
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
04/03/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LES ECOLES DE COURBEVOLE Vie - Alliance vie, bois colombes, France Vie - Alliance vie, bois colombes, France AGENT DE RESTAURATION - DIPLÔME D'ÉTUDE SECONDAIRE
|
Stage en Restaurant
|
23/11/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Stage en Restaurant - PPA BUSINESS SCHOOL - Master Gestion Finance et Ressources Humaines
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Métier indéterminé
|
01/10/2022
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employeur de restauration - Restalliance Cuisinier_Maison de retraite - Dammarie les lys 77190 Cuisiner_stage maison de retraite - Dammarie les lys - Agent de restauration
|
Agent polyvalent
|
02/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème ) Livreur - UBER EAT, Paris (12ème ) Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali) AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers
|
Equipier polyvalente de restauration
|
16/12/2023
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo Business Project Collège - Master management de projet
|
Utilisation de matériel de
|
26/04/2023
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE - MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT
|
Hôtesse Evènementiel Débutante
|
06/04/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - KFC, FAST-FOOD - 78410, FLINS-SUR-SEINE, France HOTESSE EVENEMENTIEL - GAME NIGHT CMR - Yaoundé, Cameroun France Institut Supérieur du Droit, Paris - MASTERE 1 DROIT DES AFFAIRES
|
|