FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Blanc-Mesnil (93) : 211 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
15/12/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - KFC - DAKAR Serveur - Restaurant Al Mahdy Employé en rayon - Euphoria market Sea Plazza UNIVERSITÉ PARIS CITÉ; UCAD - DAKAR - Licence 2 Sociologie; Licence Sociologie
|
Employè de restauration
|
15/08/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Employè de restauration - Disneyland Paris Université Sorbonne Paris-Nord - BUT Carrière juridique
|
Dynamique et motivée, Dynamique et motivée
|
05/03/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Convivio pâtissière Agent de cuisine - Blanc mesnil Villepinte (93) - Obtention d une mention complémentaire cuisine en dessert
|
Cheffe de Cuisine
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg - CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires
|
Cuisinière
|
01/10/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Paris17 Cuisinière - Paris Chef de cuisine - Sun - Haccp
|
RÉSUMÉ PROFESSIONNEL
|
01/03/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur plateau médias - Maison de la Culture de Bobigny Ouvreur - Maison de la Culture de Bobigny Serveur en restauration - Mami Bigoude - Deuxième année de licence en Information et communication
|
Stage de cuisinier
|
27/08/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinier - Hôtel Monsieur George, 4 rue Lamennais, 75008 Paris Commis de cuisine - HOTEL PAVILLON DE LA REINE Commis de cuisine - Restaurant, LE ENTRACTE, 1 Rue Auber, 75009 Paris 92600 Asnières-sur-Seine - Formation Titre Professionnel Cuisinier
|
Mon professionnalisme, Mon esprit d'équipe
|
19/07/2022
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé clientèle - Agence de transfert d'argent-PARIS 20ème Western Union- Ria- money- Moneygram Vendeur/ Employé polyvalent - Boutique Taxiphone- Paris 12 ème Employé polyvalent restauration - Restauration rapide et pizzeria - Paris 15ème Gidef- Garges-lès-Gonesse - Formation de compétences de base professionnelles
|
SERVEUR
|
07/12/2022
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - FM Night-Club Serveur - Restaurant le BAOBABE Paris 18ème MANAGER Général - KADY 93 300 Aubervilliers Abidjan (Côte d'Ivoire) - Bac Littéraire
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Agent de restauration collective
|
19/09/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Algerie (bejaia) - Bac
|
|