FILTRER PAR :
|
Restaurateur Agen (47) : 26 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
Directeur général
|
04/07/2023
|
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín Directeur - Camping - Île d oleron Directeur - Aloa vacances - Serignan plage Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme
|
Chef d'équipe en nettoyage
|
25/01/2024
|
Sainte-Marthe (47430), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en nettoyage - Masternet Multiservice Sainte Bazeille (47) Gouvernante/responsable service cleaning-nettoyage - Centerparcs Landes de Gascogne - Beauziac (47) Assistante pédagogique - Cité scolaire Stendhal - Aiguillon (47) Université Bordeaux 3 - Master extrême-oriental, spécialité études chinoises
|
Maître d'hotel
|
13/04/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître de maison - Accueil de Montoriol Montauban CHEF DE RANG - LE GLOBE ET LA TROTTEURSE Maître d'hotel - Courtepaille - Formation HACCP : maîtrise à l'hygiène
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
Développeuse Applications Werb
|
14/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de Restauration - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR Employée polyvalente de Restauration CROUS OCCITANIE - RESTAURANT UNIVERSITAIRE INSA RANGUEIL Bénévole ÉPICERIE SOCIALE - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR AFPA (Association pour la formation professionnelle des adultes) - Diplôme de Technicien en Maintenance Informatique - Homologué BAC+2
|
Réceptionniste Night auditor
|
22/06/2023
|
Seilh (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Hôtel Les Capitouls Réceptionniste de nuit - Hôtel relais du Lac Hossegor 3 étoiles Night Auditor - Hôtel Océania Biarritz Université Sciences Sociales Toulouse - DESS en droit notarial et immobilier
|
Fondatrice Gérante
|
21/02/2024
|
Castelnau-Rivière-Basse (65700), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondatrice Gérante - La Boutique SARL Fondatrice Gérante - A.V.A.D. SARL - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - MBA
|
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE
|
30/08/2023
|
Launaguet (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif polyvalent - Ligne Service Interprim|Toulouse, France Agent administratif - Caisse d'Allocation Familiale|Toulouse, France Assistante restauration - Grand hôtel de l'Opera ****|Toulouse, France Université Toulouse-I-Capitole|Toulouse, France - Master en économie et tourisme; international
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/07/2023
|
Tournefeuille (31170), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTOS DU CUR - 53 avenue Jean Jaurès TOULOUSE COMMIS DE CUISINE - CARMEN » - TOULOUSE Commis de cuisine - ATOUTS COURS DE FRANÇAIS - TOULOUSE- FRANCE - ECOUTER DE LA MUSIQUE
|
Stage
|
11/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Crowne Plaza Toulouse Stage - Novotel Compans Caffarelli Toulouse Centre Extras en restauration - Novotel Compans Caffarelli Toulouse Centre Université Toulouse Jean Jaures - ISTHIA - Licence Pro TAFT (Tourisme d'Affaires Festivalier et Territoires)
|
Serveur
|
28/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Café Jardín de Gente Santiago du Chili Manager - Café Matte Santiago du Chili Université Alberto Hurtado - Sociologie
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
|