FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Mans (72) : 10 CV trouvés
Trier par :
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
AGENT RECENSEUR
|
18/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD) Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
13/08/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal Université de Tours - Tours -
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE
|
27/08/2024
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37 PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE Plongeur - Association le bocage - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Réceptionniste polyvalente
|
26/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Restaurant Logis Angers Sud - ANGERS Femme de chambre - Hôtel Kyriad- BEAUCOUZE (49) Assistante de direction - Jeunesse Angevine - ANGERS Lycée Chevrollier - ANGERS - BTS SAM (Support à l'action managériale)
|
BILLETTISTE
|
02/03/2023
|
Montlouis-sur-Loire (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE VOYAGES EXPERIMENTEE - HAVAS VOYAGES, agence de proximité Tours CONSEILLERE VOYAGES - CARLSON WAGONLIT TRAVEL, plateau d'affaires Lyon Lycée Sainte-Ursule Tours - MENTION COMPLEMENTAIRE TELEBILLETTERIE
|
Dynamique, Polyvalente et Autonome
|
09/01/2024
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature Commerciale - Société SIRF - DS restauration Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
|
|