RECHERCHER

CV restaurateur - Le Mans (72) - BAC+5 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Le Mans (72) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé F B en Exclusive Collection

17/09/2024
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama
Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace
Aide cuisine - Québec
- BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)

AGENT RECENSEUR

18/09/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour
Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD)
Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene
Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT

13/08/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Ibis style - Chambray-lès-Tours
RÉCEPTIONNAIRE - Khoulé et Frère - Sénégal
RÉCEPTIONNISTE - Hôtel mercure - Sénégal
Université de Tours - Tours -

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine

Réceptionniste polyvalente

26/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Restaurant Logis Angers Sud - ANGERS
Femme de chambre - Hôtel Kyriad- BEAUCOUZE (49)
Assistante de direction - Jeunesse Angevine - ANGERS
Lycée Chevrollier - ANGERS - BTS SAM (Support à l'action managériale)

BILLETTISTE

02/03/2023
Montlouis-sur-Loire (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSEILLERE VOYAGES EXPERIMENTEE - HAVAS VOYAGES, agence de proximité Tours
CONSEILLERE VOYAGES - CARLSON WAGONLIT TRAVEL, plateau d'affaires Lyon
Lycée Sainte-Ursule Tours - MENTION COMPLEMENTAIRE TELEBILLETTERIE

Dynamique, Polyvalente et Autonome

09/01/2024
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature
Commerciale - Société SIRF - DS restauration
Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Le Mans (72) - BAC+5 , BAC+2

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.