FILTRER PAR :
|
Restaurateur Tréguier (22) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef De Réception - Front Office Manager
|
02/08/2022
|
Tréguier (22220), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Concierge; Réceptionniste; Femme de chambre - 2015 Serveuse - Le 1900' Berck-sur-Mer Restaurant Logis de France Cavalaire-Sur-Mer Hôtesse de l'Air ; Hôtesse Accueil Ventes; Hôtesse d'Accueil - Qualifiée Université UBO QUIMPER - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME SPÉ. HÉBERGEMENT
|
Employée Restauration " Intérimaire
|
08/11/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Restauration " Intérimaire - MCDONALD'S BRUZ, ILLE et VILAINE Employée Restauration "intérimaire - SODIQUARTIER Saint-Grégoire, ILLE ET VILAINE Saint-André, La Reunion - Mission locale; Formation Ecole de la deuxième chance
|
Agent polyvalent de restauration
|
05/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Arc - Cooperl Arc Atlantique - LAMBALLE Agent polyvalent de restauration - Les Ateliers du Coeur Hôtesse de caisse - Carrefour - BACCALAUREAT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - sciences humaines
|
CUISINIER
|
11/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO - Aucun
|
Stagiaire en cuisine
|
08/03/2023
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en cuisine - Hodson Bay Hôtel, IRLANDE Stagiaire en cuisine - Novotel, SAINT-BRIEUC Stagiaire en cuisine - L'air du Temps, SAINT-BRIEUC Saint-Quay Portrieux, 22410, FRANCE - Baccalauréat professionnel CUISINE
|
Serveur
|
20/06/2022
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Serveur - Pléneuf-Val-André (22), Restaurant La Villa Université de Bourgogne - Dijon (21) - Master 1 Psychologie Sociale, du Travail et des Organisations
|
RECHERCHE CDI
|
23/10/2023
|
Trégomar , Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur barman - CASINO Partouche de Pléneuf Val-André Barman - CCD Lycée St.Exupéry de Mantes-lajolie - Bac ST2S (Sciences Technologie Sanitaire et Social)
|
Assistante de direction en alternance
|
12/04/2024
|
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2023
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie Ty-Glaz Châteaulin Pâtissier - Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest -
|
Serveuse
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - « Kabana Beach » à Port Louis (97117) Stagiaire serveuse - « Le Phare » à AMIENS (80) Serveuse, Barmaid - « Manneken Pis » à AMIENS (80) - BAC pro service et commercialisation en restauration
|
QUALITÉS
|
16/01/2024
|
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire
|
|