|
Restaurateur : 11 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
Agent polyvalent de restauration
|
05/05/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent de restauration - McDonald's - Évreux (27) Agent polyvalent de restauration - KFC - Évreux (27) Évreux (27) - Sans diplôme
|
Serveur en salle
|
02/05/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en salle - Bureau Orange Serveur en restauration - Restaurant des Carmes Avignon Carrossier stagiaire - Chazallet By Flavmotor Bedarrides Lycée Argensol Orange - CAP Carrosserie
|
Etudiante en Sciences Politiques
|
22/04/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Receptionniste à l'accueil - Village Western, Hourtin Equipière polyvalente en restauration rapide - Crep-eat, Lille SciencesPo, Strasbourg - Diplôme de Sciences Politiques
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
POINTS FORTS
|
Il y a 22 h
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
MONTH AND A HALF IN ORDER TO - CULTURAL TRAVEL AT HAWAII FOR ONE Lycée Renée Bonnet; Campus La Salle St Christophe - BRE VE T DE S COLLÈ GE S
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
|
COMPETANCE PROFESSIONNELLE
|
17/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Charger de préparation de commande - Restaurant LE CHATEAU DE KARA Aide boutique - Super supermarché MAROX CC HEES DE LA VILLE DE KARA
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Etudiant en première année de BUT génie électrique et informatique industrielle
|
14/04/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR - RESTAURANT MBECTE MI A TOUBA AU SENEGAL SERVEUR - RESTAURANT LA LINGUERE DE SAINT LOUIS AU SEN ECAL IUT DU LITTORAL COTE D'OPALE DE CALAIS 62100; Calais 62100 - LICENCE PROFESSIONNELE; Bachelor Universitaire de technologie (BUT) génie électrique informatique industrielle (GEII)
|
|