RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PLONGEUR

Il y a 11 h
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Plongeur en restaura on

22/12/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

QUALITÉS

25/03/2024
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Équipier polyvalent de restauration - CD
Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200
Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques

Agent polyvalent

02/03/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème )
Livreur - UBER EAT, Paris (12ème )
Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali)
AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers

QUALITÉS

11/12/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar
Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar
Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar
Groupe ISC Paris, Paris -

EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION

27/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire agence - Selpro
Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA
Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75)
Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance

Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent

06/12/2023
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier
Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier
Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest
Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Candidature CDI temps partiel

05/01/2024
Fontenay-le-Fleury (78330), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Stage ouvrier - AFFRISOLUTION(Yaoundé)
Operateur de Données -
Employé Polyvalent - Restaurant(Yaoundé)
- Première année du cycle ingénieur(L3); Ecole d'ingénieur ESEO

Hôte d'accueil événementiel

28/04/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris
Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes
Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun
ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE

About Me

18/03/2024
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

Gestion de stresse / Adaptabilité

22/03/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Industrie Aéronautique Université Paris Saclay Évry - Master 2 Ingénierie Des Systèmes Complexes - Parcours; Réglementation de la maintenance Matériaux des structures aéronautiques instrumentation, essais

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Réfèrent hôtelier

01/04/2024
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad
Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3
Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.