FILTRER PAR :
|
Restaurateur Hyères (83) : 52 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Femme de chambre
|
23/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Appart'City 3* Directrice Générale Adjointe - AFPA Nice
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
Il y a 6 h
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage - Entrepreneur individuel Freelance, Nice Employée polyvalente de restauration - Burger King, Nice Auxiliaire de vie - APEF Service d'aide a la personne, Nice Université Nice Sophia Antipolis, Nice - Licence Lettres Arts et Sciences Humaines
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
Commis de cuisine
|
Il y a 22 h
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - MAISON CHARLOTTE - Cannes Commis de cuisine - RESTAURENT MERCIDES - CASTELLON Commis cuisine - TAGLLATELLA - BARCELONA IBN ROUCHDE - RABAT - Baccalauréat
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/08/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Agent de voyages
|
28/03/2024
|
Le Brusc , Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent voyages - Jancarthier Agent accueil - BASE NAUTIQUE UCPA Agent voyages - Iwl voyages Aubagne INFATH Marseille, 13 - BTS : Tourisme et Hôtellerie
|
Chef de rang
|
25/07/2024
|
Rayol-Canadel-sur-Mer (83820), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Valet - Hôtel Bailli De Suffren - Valet de chambre Rayol-Canadel-sur-Mer Valet vie - Chef de rang - Hôtel les messuges - Certificat : accounts clerk
|
Commis de cuisine diplômé
|
23/08/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mercure, golf de Barbaroux à Flassans Commis de cuisine - Les Jardins de la Ste Baume, Nans les Pins Commis de cuisine - AVEFETH Espérance, Gonfaron - CQP Commis de cuisine et qualification HACCP
|
STAGE VENDEUSE CONSEIL
|
14/07/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE VENDEUSE CONSEIL - PARAPHARMACIE E. LECLERC COMMIS DE CUISINE - LE ROYAL MONCEAU PARIS ANIMATRICE ECOLE ELEMENTAIRE - MAIRIE DE PARIS Sigma Formation Cogolin - TP Conseiller de Vente
|
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
EMPLOYE DE RESTAURATION
|
26/08/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE DE RESTAURATION - New Rest - Le Cannet des Maures AGENT DE CONDITIONNEMENT - Toque Sens - Brignoles I OPERATRICE D'ACCEUIL TELEPHONIQUE - Altéane - Brignoles - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL DES METIERS DE LA COMPTABILITE ET SECRETARIAT
|
QUALITÉS
|
28/06/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Co-Gérant Waeskar Expediciones - Actual Guide touristique/Matelot Entre Hielo - Enero Gérant Restaurant "El Mirador" - Caleta Tortel Université Blaise Pascal II, Clermont Ferrand - Licence 2 | Sciences et Techniques des Activités Physiques et Sportives; Spécialité Entraînement Sportif « Musculation et Haltérophilie »
|
Plongeur-aide cuisinier
|
26/06/2024
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
|