RECHERCHER

CV restaurateur - Saint-Étienne (42) - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Saint-Étienne (42) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Equiplère Polyvalente

30/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Equiplère Polyvalente - Urger King Saint Etienne
Agent de restauration - Buffalo Grill Firminy
CFA des Mouliniers Saint-Étienne -

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Hôtellerie restauration

01/03/2024
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE
Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher
Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne
- Bac professionnel cuisine

Cheffe de rang

21/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France
Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France
Vatel International Business School Lyon -

BARMAN

24/11/2023
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - LES TROIS SAKURA
MANAGER - GUMO LYON
CUISINIER * PLAN B -
LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)

Restaurant le PIWIZ

10/03/2024
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant le PIWIZ - St Bonnet De Mure
Lycée Helene Boucher Vénissieux - Travailler en équipe

Agent de restauration

14/02/2024
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - Macdonald's St Priest Garibaldi
Agent de restauration - Galerie de Lafayette Bron
Agent de restauration - Alizés St Priest
Certifiante de Cuisinier HACCP Ecole hôtelière du Lyonnais Villeurbanne -

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

SAVOIR Ê TRE

15/02/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - ORANGE ET CENTRE BOSCO, LYON
Commis de cuisine - COLLÈGE SIMONE LAGRANGE, VILLEURBANNE
Commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS PART-DIEU - LYON 3ÈME
CEPAJ - SAINT GENIS LAVAL - Titre professionnel d'Agent de Restauration

CHEF DE RANG SENIOR

12/04/2024
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc
CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE
STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE
Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme

Stage commis

06/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stage commis - Comfort hotel Lyon saint exupery
Commis de cuisine - Restaurant le président (69)
Commis de cuisine - Comfort hotel Lyon saint exupery
Asforest a lyon - Cap cuisine

CHEF DE PARTIE BURGERS

20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Saint-Étienne (42) - Junior (2 à 4 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.