Trier par :
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
Femme de chambre
|
09/08/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Glm hôtel Villa florentine | Lyon Femme de chambre - Hotel mercur | Lyon
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Vendeur en magasin
|
09/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en magasin - Casino Shop, Saint Etienne Responsable restauration - GreenBae, Saint Etienne Vendeur - Bar Tabac
|
1ère CAP cuisine
|
27/05/2024
|
Vif (38450), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation BP Cuisine
|