|
Restaurateur Seine-Maritime (76) : 20 CV trouvés
Trier par :
Polyvalent
|
10/06/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
|
Restauration - Cuisine
|
07/01/2024
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration
|
AGENT DE RESTAURATION ET DE COLLECTIVITÉ
|
06/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - SODEXO centre Becquerel- Rouen CECOP- Rouen - Stage Valoriser ses compétences professionnelles (VSCP)
|
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION
|
28/02/2024
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Collège André Marie, Barentin Agent d'entretien - Lycée Camille Saint-Seans, Rouen Agent d'entretien - Lycée Pergaud, Barentin Lycee Bernard pallissy - MHL
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration
|
03/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration - Commis de Cuisine - - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
|
Touchant à tous les équipements de cuisine et de restauration, mes qualités
|
07/03/2024
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente polyvalente - AUX GOURMETS D'ITALIE Employée polyvalente - KFC TWO et KFC EIGHT - ROUEN Gardienne Ecole - MAIRIE DE GRAND-QUEVILLY OpenClassrooms - Formation Chef de Projet Digital
|
Employée libre-service
|
08/01/2024
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre-service - Hypermarché et Supermarché Assistant de vente - Mt Saint Aignan Agent de Restauration - Institution JP II, Rouen CIEa - Carrefour Mont saint -
|
Agent polyvalent de production
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de production - UCPA (CHU) Bois Guillaume Chauffeur-Livreur - Locker Amazon et particuliers) - ADREXO Préparateur de commande Isidore restauration - Barentin IFA Marcel Sauvage - Mont St Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Caractéristiques des
|
22/02/2024
|
Déville-lès-Rouen (76250), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - L'AVENIR AGENT D'ENTRETIEN - GEIG NETTOYAGE - CAP CUISINE GASTRONOMIQUE; CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé
|
24/05/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - L'auberge des chasseurs Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville" Serveuse - Créperie "l'ours blanc" COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Plonge
|
05/03/2024
|
Saint-Nicolas-d'Aliermont (76510), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
|
Plonge - Crit Dieppe Lycée professionnel le hurlevent - CAP agent de restauration collective
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Serveuse, responsable de salle
|
17/04/2024
|
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76) Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28) Serveuse - Courtepaille - Chartres (28) Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite
|
Femme de chambre polyvante
|
17/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre polyvante - Castel de la terrasse Agent d entretien - Atala - CAP, BEP ou équivalents - hotellerie restauration
|
|