RECHERCHER

CV restaurateur - Beautor (02) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Beautor (02) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

Directeur discothèque

18/02/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur discothèque - The Room Lille
Conseil restructuration - Le Sherlock Pub Reims Édito et Expérience Lille
Science Po, Lille - Bac +5 Communication évènementiel

Vendeuse en boulangerie

13/03/2023
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230
Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303
Vendeuse en boulangerie -
ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage

Etudiant en école d'ingénieurs

20/12/2023
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance
Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM
Développement complet de la communication pour un restaurant -
UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise

Agent de voyages

23/01/2023
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies
Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut
Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France
- PSC 1

Equipière polyvalente

14/04/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bénévole - Pizza sarda Reims, France
Agent de terrain - Secours Catholique Reims, France
Ofii Reims,France - Master 1 Education et Enseignement

Responsable Manager

22/02/2023
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Manager - Restaurant SARL La Trattoria à Reims
Analyste financier - Crédit Agricole de Reims au siège social du Nord Est
Contrôleur de Gestion - L'entreprise EL OIALLAF à Agadir
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 2 DROIT, ECONOMIE, GESTION, mention MONNAIE, BANQUE, FINANCE, ASSURANCE.; Formation spécialisé en finance : - Finance et stratégie - Probabilit

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Recruteur de donateur

19/04/2023
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de rang - Restaurant Il Gritti Chantilly, France
Cheffe de rang - Le Grand Pavillon (Hyatt Regency Chantilly) Vineuil Saint Firmin
Stage citoyen - Mairie Saint leu d'Esserent
- Parcours Culture

Employé Polyvalent

02/01/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France
Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France
IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Beautor (02) - BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.