FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bordeaux (33) : 34 CV trouvés
Trier par :
Serveuse
|
02/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration - EPHAD/ Neuilly sur Marne Serveuse - Staffmatch, Bordeaux Employée polyvalente - Centre de vacances à Châtel Université de Bordeaux - MASTER en Statistique et démographie
|
Serveur En Restauration
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire
|
COMMUNICATION ET GESTION HCR
|
29/06/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Peppone Chef de cuisine - Le Bistro Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique
|
CUISINIER, POLYVALENT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration cantine - Vendeur - Adecco restauration CFA Simone Brandy Bordeaux - (CAP/BEP de cuisine)
|
Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel
|
06/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence) Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion) EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Chef de partie
|
29/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef de partie - L'observatoire du Gabriel ( le bistro ) Chef de Partie - Restaurant Son' Bordeaux Chef de Partie Hôtel ville d'hiver - Restaurant Son' Bordeaux CREDER - Session de Création d'entreprise
|
CHEF DE RANG
|
18/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant pizzeria LA SQUADRA - Bordeaux (33) CHEF DE RANG - Restaurant LE VIANDOCKS - Bordeaux (33) BARMAN - Hôtel 4* Relais et Châteaux LE SAINT JAMES - Bouliac (33) - BTS ÉTUDE ÉCONOMIE de la
|
Chef de rang
|
19/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - La table de l 'hippodrome, le bouscat Chef de rang - Le royaume des sens Chef d'entreprise - LE RDV - CAP, BEP ou équivalents - bep restaurant
|
Agent administratif
|
28/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination) Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux - BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
Procédures d'encaissement Relation client
|
13/02/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - E XPE RIE NCE Préparatrice de commandes - TRIANGLE INTERIM Agent de restauration en cantine primaire - Mairie de SAINT-LEU (974) AFPA DE PESSAC - PREPARATICE DE COMMANDES
|
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
Cuisinier
|
10/02/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Damier Bègles » - Bègles Cuisinier - Restaurant « La Dolce Vita » - Niort Agent d'entretien - - Stage Assistant maternel
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/12/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOLIDAY INN MÉRIGNAC CHEF DE PARTIE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
|
|