RECHERCHER

CV restaurateur - Castelnau-le-Lez (34) - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Castelnau-le-Lez (34) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Personnalité

06/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille
Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille
Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille
Lycée Michel Servet - Lille -

Service civique

22/05/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète
Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète
Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète
Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration

EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION

11/06/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES
STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette
- Assistante Technique en milieux familials et collectif

Organiser

20/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Novemb re
Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure
Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s
Perp ignan -

Commis

22/09/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis - By Jérôme nutile Nimes
Commis - Le 43 Nimes
Commis - Ciel de Nîmes Nimes
College Jules Verne - Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration

CUISINIERE DE COLLECTIVITE

14/12/2023
Sanilhac-Sagriès (30700), Gard (30), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIERE DE COLLECTIVITE - Collège Jean Rostand - Nîmes
SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - EHPAD Rivière Marze - St Géniès de Malgoirès
CUISINIERE DE COLLECTIVITE et SERVEUSE - Lycée Jules Raimu - Nîme"
Lycée Voltaire - Nîmes - CAP PRODUCTION ET SERVICES EN RESTAURATION

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

ÉQUIPIER POLYVALENT

24/07/2023
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
ÉQUIPIER POLYVALENT - PIZZA BONICI
RESPONSABLE OPÉRATIONEL - MCDONALDS
- FORMATION DE LEADERSHIP NIVEAU 1 - restauration rapide

Stagiaire en espace vert

14/03/2023
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire en espace vert - Bosgiraud
Serveur de restaurant - Maison de la tour - Avignon
Lycée Aiguerande - Belleville-sur-Saône -

Agent de tri et livreur

12/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent de tri et livreur - Chronopost - Narbonne (11)
Agent de quai - Derichebourg - Lézignan-Corbières (11)
Commis de cuisine - Restaurants La Cambuse du Saunier - Narbonne (11)
- CAP / BEP

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE

30/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande
Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse
Étudiante en formation -
Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international

Vendeur

04/11/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues
Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues
Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA
- Préparation de la Mention complémentaire Traiteur

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Castelnau-le-Lez (34) - Junior (2 à 4 ans)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.