RECHERCHER

CV restaurateur - Juvisy-sur-Orge (91) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Juvisy-sur-Orge (91) : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Équipier polyvalent de restauration rapide

04/04/2023
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle
Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali
IESGIC / ILCI Paris 13 -

Employé polyvalent/Commis

11/12/2022
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de service - Dakar Sénégal restaurant brioche dorée
Employé polyvalent de restauration - Université de dakar
Employé polyvalent de restauration - Hôtel Radisson Blu Sénégal
- Licence économie et gestion

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Recherche d'alternance pour un poste de chargé de tourisme

22/02/2023
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Restaurant l'Orée du Parc
Animateur Technicien Son et Lumière - Club Marmara
Technicien Son - MAMA Festival
Ecole ESG Tourisme - Master 1 Management du tourisme; Community management, communication comportementale, droit appliqué au tourisme, gestion ressources humaines

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Agent de Conditionnement

14/12/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville
Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville
Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville
Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Babysitting

18/04/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94)
Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78)
Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit

ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage

15/10/2023
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim
Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice
Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza
Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

CHEF DE RANG

28/05/2023
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - STAFF MATCH INTERIM
SERVEUR - SERVEUR SERVICE PETIT DEJEUNE
Université Paris Est Créteil - LICENCE 3 : Géographie de la santé: parcours Territoires, villes et Santé

Stage

03/11/2023
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - API RESTAURATION
Assistante de gestion - Crystal Glaçon
Hôtesse événementielle - Animeo
Paris - Master Marketing digital en alternance

Extra plongeur

06/11/2022
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Extra plongeur - Restaurant «LA PIKINOISE » à Dakar
Réceptionniste - Hôtel Novotel Dakar
Employé polyvalent - Restaurant «LE RELAIS SPORTIF » commis de cuisine Dakar - Sénégal
Université Sorbonne Paris Nord - Licence 1 Mathématique

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Juvisy-sur-Orge (91) - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+4 , BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.