FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Blanc-Mesnil (93) : 34 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration collective
|
25/10/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE MATERNELLE - MATERNELLE PAULINE KERGOMARD ASSISTANTE MATERNELLE / MATERNELLE PIERRE ET MARIE CURIE - AGENT DE PROPRETÉ DE LOCAUX - EURO DÉFENSE SERVICE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ASSISTANTE MATERNELLE
|
Stage de 3ème
|
08/10/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de 3ème - Restaurant le Martin Pêcheur à Neuilly-sur-Marne - CAP cuisine
|
SKILLS
|
25/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant traditionnel - BRIVE 19100 - DELF B1
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/01/2024
|
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "
|
AGENT DE RESTAURATION
|
09/08/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LA CANTINE DU 38 COURBEVOIE LYCEE PIERRE DE COUBERTIN - CAP CUISINE
|
Employée de magasin Franprix
|
26/08/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de magasin Franprix - Employée de restauration collective - Maison de Vendeuse prêt - Porter, ETAM, Paris Dispositif Avenir Jeunes, Aurore, Paris 18 - Formation Pôle De Projet Professionnel
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ARKOSE CO CUISINE ET SERVICE Employé polyvalent - Le crabe royal Commis de cuisine - Le kilarbeut - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESIONNEL AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
AIDE CUISINIER
|
03/07/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER - APPRENTI Ecole de Paris des Métiers de la Table et de l'Hotellerie (Paris 17ème) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
MEDIATRICE
|
12/09/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
MEDIATRICE - ASSOCIATION PROMEVIL SERVEUSE - HOTEL BEST WESTERN STAGE CUISINIERE - HOPITAL COCHIN - CAP AGENTE POLYVALENTE DE RESTAURATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - RESTAURATION
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
07/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de menuiserie - Extramuros Paris Peintre en bâtiment - Association intermédiaire REAGIR, Paris SERVEUR (stagiaire) - Restaurant 3 étoiles, Villa Modigliani, Paris Lycée Professionnel Gaston Bachelard - Paris - CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques
|
Préparateur de commande
|
22/11/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo) Gérant de magasin - Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés
|
COMMERCIAL DE BORD
|
26/10/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial de bord - Newrest, Gare de l'est et Gare de Lyon Chef de rang - Parc des expositions, Villepinte 93420 Chef de rang - Maison anamour (steak house), Cormeille-en-parisis - CAP restauration hôtellerie
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE
|
24/01/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME) OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME) ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE
|
Gestion de stresse / Adaptabilité
|
22/03/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Industrie Aéronautique Université Paris Saclay Évry - Master 2 Ingénierie Des Systèmes Complexes - Parcours; Réglementation de la maintenance Matériaux des structures aéronautiques instrumentation, essais
|
Apprentie cuisinière
|
01/05/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinière - Restaurant "Le Porto Moniz", à Arnouville (95) IMA Roissy-Pays de France, à Villiers le bel (95) - CAP Cuisine en alternance
|
|