CV créé le :
09/08/2023
CV modifié le :
09/08/2023
Dernière connexion :
09/08/2023
Coordonnées
*****
******* ************
Adresse :
* *** ** ** *****
Saint-Denis (93200)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
|
AGENT DE RESTAURATION, Junior
Référence : 850893
Expériences Professionnelles
déc. 2022
juin 2023
|
|
|
|
|
Restaurant africain Paris
|
|
|
mars 2021
sept. 2021
|
|
|
|
|
MAIRIE DU BLANC MESNIL
|
Effectuer la préparation préliminaire des grenadiens, laver, éplucher,
tailler,émincer,trancher, couper
Réaliser les préparations chaudes et froides
Contrôle des qualités gustatives et visuelles
conditionner les préparations
Mettre en place et approvisionner le self
Ranger le self et la salle
Réceptionner les livraisons
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
LA CANTINE DU 38 COURBEVOIE
|
Aide a al mise en place
Réception et rangement des marchandises
Nettoyages du matériel de la cuisine et des offices
Organisation du travail et de la production
Planification des taches
Dressage et envoie des préparations
Application des normes de securites
|
|
sept. 2015
juil. 2017
|
|
|
|
|
Lycée Pierre de Coubertin,Meaux
|
préparation du poste avant le début du service chaque jour
Contrôler la qualité des aliments et des préparations
Travail en équipe
Promouvoir un environnement agréable
Assuré la sécurité alimentaire
Mettre le nécessaire pour identifier les aliments pour les personnes allergiques
Rangement des assiettes dans les chariots
Tri des déchet plastiques
Assurer la propreté de son milieu de travail
|
|
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
|
Restauration
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juil. 2017
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
LYCEE PIERRE DE COUBERTIN
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
BREVET PIERRE BROSSOLETTE
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|