Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/07/1996 (27 ans)
Nationalité francaise
celibataire
Permis non
CV créé le : 01/04/2016
CV modifié le : 08/10/2023
Dernière connexion : 08/10/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** ****** ** ******** ******
Le Blanc-Mesnil (93150)
Email : *************@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Stage de 3ème, Junior
Référence : 575102
Expériences Professionnelles
juil. 2015 déc. 2015
POTEL ET CHABOT
* C D D chez POTEL et CHABOT (du 18 mai au 12 juillet 2015)
* Extra chez

janv. 2015 avr. 2015
POTEL et CHABOT -75016 PARIStraiteur
* Extra chez ) travail des
poissons, cocktails-canapés, initiation à la viande.

avr. 2012 nov. 2012 Stage de 3ème
restaurant le Martin Pêcheur à Neuilly-sur-Marne
* Alternance pour le groupe COSTE (novembre 2012 - août 2014) chez les cafés Etienne Marcel et RUC.
Restaurants traditionnels français (entrées, poissons, desserts)

mai 2011 Stage en 4ème
Villemomble
, en découverte entreprise.
* Stage en 3ème (2 semaines novembredécembre 2011) en cuisine à la Maison de Retraite la CERISAIE
à Gagny.

Stage de 3ème
janvierfévrier 2012) à

Diplômes et formations
juin 2014 CAP cuisine - CAP

sept. 2008 juin 2012 6e -3e
collège Théodore Monod à Gagny

juin 2012 ASSR niveau 2

juin 2012 B2I en

juin 2012 CFG (certificat de formation générale)
CFG

juin 2010 ASSR niveau

CAP CUISINE : CFA restauration Grégoire - CAP
FERRANDI à 75006

Compétences
CFG
Centres d'intérêts
Cuisine, lecture, musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.