RECHERCHER

CV restaurateur - Lyon (69) - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Lyon (69) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE

13/10/2022
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de fin d'études en Revenue Management -
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE
VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management

Manager d'équipe

19/09/2023
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Manager d'équipe en restauration rapide - VAPIANO France, Lyon
Staff trainer - VAPIANO France, Lyon
Esam school Lyon 9, Lyon - Management stratégique; Titulaire d'un master MSC entrepreneur dirigeant option management stratégique

Persévérante

26/08/2022
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restaurant Lyon - Brasserie bouillon barate
Chargée d'accueil - Parc Adventure group
Serveuse intérimaire - RAS Interim
Lycée privée la favorite Lyon - BTS de comptabilité : Comptabilité

CHEF DE RANG SENIOR

12/04/2024
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc
CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE
STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE
Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme

Conseiller Voyages

30/08/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Conseiller Voyages - VANI Croisières | CAYENNE
Conseiller Voyages - VANI Croisières | CAYENNE
Université de Guyane | Cayenne - Diplome Universitaire Etudiant-entrepreneur

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

Employé de restauration

02/08/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest
Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux
Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon
Lycée Parc Chabrieres Oullins -

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Agent d'accueil

19/10/2023
Feurs (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil - LE VAL ROSAY
Serveuse - CASINO LION BLANC
Caissière - INTERMARCHER
A distance; Ville de Saint-Etienne, 42000 Saint-Etienne - Stage, 2 mois en Restaurations Collectives

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

AGENT POLYVALENT OBJECTIF Demande d'emploi en CDI ou en CDD

21/01/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Opérateur de traitement des abats - Socopa viande
Agent polyvalent de restaurant * Restaurateur - Crous Grenoble Alpes
Agent d'entretien -
Université Grenoble Alpes - Master en droit
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Lyon (69) - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.