FILTRER PAR :
|
Restaurateur Raucoules (43) : 28 CV trouvés
Trier par :
Serveuse
|
11/02/2024
|
Raucoules (43290), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant l'Ecorce, 73120 Courchevel, FRANCE Hôtesse / Serveuse - Hôtel Club Marina Viva***, 20166 Porticcio, CORSE Serveuse - Restaurant l'Insouciant, Dunières, FRANCE Lycée Léonard de Vinci - Monistrol sur Loire - Terminale littéraire
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
STAGE
|
28/02/2023
|
Retournac (43130), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - « Régis et Jacques MARCON », Saint Bonnet Le Froid Institut de Formation Professionnel « IFP » Bains - Brevet Professionnel de Cuisine
|
Adjoint de sécurité
|
16/08/2022
|
Saint-Romain-les-Atheux (42660), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de sécurité - Commissariat de Saint Etienne (42) Agent de sécurité - Auchan - Brives Charensac (43) Aide ménagère - ADMR - Craponne sur Arzon (43) Commissariat Central - Saint Étienne (42) - Adjoint de sécurité
|
Serveuse/ Barmaid
|
06/12/2022
|
Saint-Hostien (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse/ Barmaid - SC2L, Chez ElleS Yssingeaux, France Agent de Service Hôtelier - ASH) EHPAD, Les Cèdres Malatavernes, Beaux 43200 Serveuse de restaurant - Le Camarguais Restaurant Saint-Étienne, France La Martinière Diderot Lyon - Diplôme Technique des métiers du spectacle option habillage
|
Employé restauration rapide
|
14/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Employé restauration rapide - - Bac es
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION
|
15/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - La Cerisaie Résidence Gérontologique Adjoin technique territorial - Multi Acceuil La Maison Des Colombe 2 Allée Toulouse-Lautrec 93270 Sevran Stage - Résidence la cerisaie, Gagny (93220) Académie de Créteil Paris Versailles 7, rue Ernest Renan 94749 ARCUEIL cedex - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Vendeuse
|
17/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - « Marie Blachère » Cuisinière - Restaurant « Le 'Miss » Restaurant fast-fooc - So Fresh » - Baccalauréat Général Spécialité Anglais - Cinéma Audiovisuel
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69 - FORMATION PIZZA
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Employée polyvalent/ Cuisinière
|
24/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent/ Cuisinière - Hotel Restaurant Chaubouret Le Bessat Commis de cuisine - Restaurant Aloha Saint Etienne Employe polyvalent - Hotel le Castelet Le Mont Dore Budapest, Hongrie - Gérant de restauration
|
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
|