|
Restaurateur : 44 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Développeuse Applications Werb
|
14/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de Restauration - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR Employée polyvalente de Restauration CROUS OCCITANIE - RESTAURANT UNIVERSITAIRE INSA RANGUEIL Bénévole ÉPICERIE SOCIALE - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR AFPA (Association pour la formation professionnelle des adultes) - Diplôme de Technicien en Maintenance Informatique - Homologué BAC+2
|
Objectif Agent polyvalent dans la restauration collective
|
05/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Flunch Glisy Polytech Rivery -
|
Employée de restauration collective
|
10/12/2022
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide agent de restauration - Collège Louise Michel Lille Employée de maison - SHIVA Vendeuse portes à portes - France Loisirs Condé sur Escaut - BEP Vente Action Marchande
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
04/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
27/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire agence - Selpro Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75) Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
|
Chef de rang
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Saveur à l'érable Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON École privée martine tholance marseille -
|
CHEF
|
21/07/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux) Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse) Chef d'entreprise - Chef cuisinier - C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE D
|
26/01/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT
|
02/08/2023
|
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE Proprie taire exploitant'und bar - brasserie - Le havre - Bac
|
Chef de rang
|
06/01/2023
|
Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Camping Le Soleil, Argelès-sur-Mer, 66 Gérante de restaurant - Café Ludwig, Munich, Allemagne Hochschule für angewandte Wissenschaft - Munich -
|
Femme de chambre
|
01/06/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Gouvernante Hôtel Villa du Maine, 20 rue Ledion 75014 Paris Réceptionniste - PSTI, 10 rue de Vanves - 92000 Issy les Moulineaux Employée dans la restauration - Pub Renault « L'Atelier » 53 avenue des Champs Elysées 75008 Paris Drugstore Publicis 123 boulevard Saint Germain 75006 Paris Monoprix, 21 avenue de L DAEU, Sorbonne Nouvelle Paris 3, 75005 - Baccalauréat série L
|
Serveur
|
28/02/2023
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - L'hôtel Mate Garden à Lagos (NIGERIA) Préparateur de commandes - Chidex group of Company and Son's à Lagos (NIGERIA) AMS GRAND SUD à Toulouse (31) - Formation linguistique
|
|