CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
06/01/2023
Coordonnées
*****
************
Adresse :
** *** ***** **********
Saint-Cyprien (66750)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de rang, Sénior
Référence : 845661
Expériences Professionnelles
avr. 2022
sept. 2022
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Camping Le Soleil , Argelès-sur-Mer , 66
|
Accueil professionnel des visiteurs et clients
nationaux et internationaux, en anglais, en français
en allemand et en espagnol misant la courtoisie et
le dynamisme, apport d'une assistance amicale et
compétente.
Encaissement des règlements clients et gestion de la
facturation.
Traitement des appels téléphoniques et des
correspondances par mail, prise des messages,
transferts et réponse aux demandes des clients
Traitement des demandes de réservation.
Traitement des réclamations.
Enregistrement des entrées et départs dans le
logiciel.
|
|
sept. 2019
juil. 2021
|
|
|
|
|
Praxis Klier-Deissenboeck, Munich, Allemagne
|
Responsabilité adminsitrative
Mise en place des procédures et politiques pendant
le covid
Sensibilisation et formation du personnel soignant et
de l'entourage du patient pendant le covid
Traitement des factures et tenue des livres afin de
préserver la bonne santé financière de l'entreprise.
Assistance au docteurs, prise de sang, soin des
plaies, execution de certains examens
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Gérante de restaurant
|
|
|
|
Café Ludwig, Munich, Allemagne
|
Pilotage de l'activité du restaurant, production de
200 repas en moyenne par jour, veille à la qualité
des prestations et à la satisfaction des clients.
Gestion, vente et organisation d' évènements,
traitement des courriers et des échanges par mail.
Création et calculation de carte, de carte des vin,
et de menu pour les périodes festives et les
occasions spéciales.
Rédaction des contrats d'évènements, et
établissement de plannings afin d'assurer le bon
fonctionnement des services.
Formation continue des employés
Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons,
matériel ...), gestion des commandes de
marchandises auprès des centrales d'achats et des
fournisseurs, contrôle des livraisons.
Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène,
HACCP par le personnel, vérification de la
traçabilité des produits.
|
|
août 2016
juin 2018
|
Responsable des services de restauration
|
|
|
|
H4 Hotel München Messe****sup, Munich, Allemagne
|
Supervision de l'activité de jusqu'a six services
simultanément
|
|
juil. 2016
|
|
|
|
|
Charles Hotel *****sup, Munich, Allemagne
|
|
|
|
févr. 2014
|
|
|
|
|
Restaurant le Faubourg, Munich, Allemagne
|
|
|
oct. 2011
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2011
|
|
|
|
|
Hochschule für angewandte Wissenschaft - Munich
|
|
juin 2010
|
Bioingénieurie
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
févr. 2010
|
|
|
|
|
Georg-August Universität - Göttingen
|
|
avr. 2006
|
Médecine
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lycée Jean Renoir, école française de Munich - Munich, BY
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|