RECHERCHER

CV restaurateur - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 71 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Développeuse Applications Werb

14/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée polyvalente de Restauration - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR
Employée polyvalente de Restauration CROUS OCCITANIE - RESTAURANT UNIVERSITAIRE INSA RANGUEIL
Bénévole ÉPICERIE SOCIALE - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR
AFPA (Association pour la formation professionnelle des adultes) - Diplôme de Technicien en Maintenance Informatique - Homologué BAC+2

Objectif Agent polyvalent dans la restauration collective

05/02/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Flunch Glisy
Polytech Rivery -

Employée de restauration collective

10/12/2022
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide agent de restauration - Collège Louise Michel Lille
Employée de maison - SHIVA
Vendeuse portes à portes - France Loisirs
Condé sur Escaut - BEP Vente Action Marchande

Employée Polyvalente

13/07/2022
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée polyvalente en Restauration - Palma D'ORO
Opératrice de saisie de données - CMEP
Déclarante en douanes - R.A Logistics
Institut de formation la Source ( IFS ) Abidjan - Diplôme Supérieur d'étude en Transit Log ( DSTL ) : logistiques

EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE

04/04/2024
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes
Agent de nettoyage - GSF - Cannes
Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris
Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie

EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION

27/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire agence - Selpro
Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA
Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75)
Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance

Chef de rang

27/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Saveur à l'érable
Serveuse en restauration - Le Tabi Le Château de la Barben Hellen traiteur L'Arlatan
Serveuse - LE VIAGHJI DI FONFON
École privée martine tholance marseille -

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE D

26/01/2023
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes
Agent de nettoyage - GSF - Cannes
Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris
Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie

Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel

06/03/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence)
Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre
Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion)
EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel

Vendeuse en Poissonnerie et Boucherie

12/06/2022
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse en Poissonnerie et Boucherie - Delta Exploitation Super U Bouches-du-Rhône
Agent de restauration polyvalent - Le Variétés Bouches-du-Rhône
ISCOD À domicile -

Mes compétences et qualités

28/05/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Auchan Marseille 13003
Aide de Cuisine Restaurant en Gambie -
Stage en hôtellerie - Gambie
Esccom Marseille - Découverte des Métiers du commerce @gmail.com et de la Grande Distribution
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.