|
Restaurateur : 235 CV trouvés
Trier par :
Perspicace Rigoureuse
|
07/06/2024
|
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
PROFIL Ma motivation, ma rigueur
|
02/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - LE GRAND LARGE RESTAURANT Employé polyvalent - ADYS HOTEL Employé polyvalent - CARREFOUR MARKET MBA ESG ( PARIS 11ÈME) - MBA Droit des affaires
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Hôtesse d'accueil
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism
|
AGENTE DE VOYAGE
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille - Brevet de Technicien Supérieur TOURISME
|
AGENTE DE VOYAGE
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille - Brevet de Technicien Supérieur TOURISME
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Employée restauration
|
31/01/2024
|
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée restauration - Le Donjon à Pizz, à Pons Employée polyvalente - Burger King St Léger CFPPA des Sicaudières - BTS production animale
|
Serveur En Restauration
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire
|
Employée De Restaurant
|
12/01/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée De Restaurant - FLUNCH Équipière Polyvalente - QUICK L'Atelier, école cinéma d'animation, Angoulême - Formation chef animateur
|
Employé de restauration
|
02/08/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon Lycée Parc Chabrieres Oullins -
|
Manutentionnaire
|
25/01/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier restauration - Hager à Obernai Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés
|
|