RECHERCHER

CV restaurateur - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur : 167 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PREPARATEUR DE COMMANDE

21/05/2024
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - CHRONOPOST - Toulouse
Plongeur en restauration - PEPPER'S FAST FOOD
Ecole de commerce ISTEF- Toulouse - BTS

Réceptionniste

21/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse
Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse
Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz
Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

PROFIL Ma motivation, ma rigueur

02/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - LE GRAND LARGE RESTAURANT
Employé polyvalent - ADYS HOTEL
Employé polyvalent - CARREFOUR MARKET
MBA ESG ( PARIS 11ÈME) - MBA Droit des affaires

Préparatrice de commandes

19/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix
Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin
Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille
- Bac+5 Master Management de projet digital - design

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Employée restauration

31/01/2024
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employée restauration - Le Donjon à Pizz, à Pons
Employée polyvalente - Burger King St Léger
CFPPA des Sicaudières - BTS production animale

Serveur En Restauration

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome
Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa
Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa
EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire

Employé de restauration

02/08/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest
Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux
Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon
Lycée Parc Chabrieres Oullins -

Manutentionnaire

25/01/2023
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier restauration - Hager à Obernai
Manutentionnaire - Flamm'top à Sarrebourg
Ouvrier - Flamm'top à Sarrebourg
Université Louis Pasteur - DESS Systèmes Electroniques Intégrés

Agent de restauration

16/11/2022
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de restauration - RESTALLIANCE
Designer graphique expérimentée - Studio Huet, 4 rue de la Paix, 75000 Paris
Institut national de la technologie - Maîtrise en art

Restaurant français

25/03/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis
Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème
- Formation en un an
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 12 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.