|
Restaurateur : 124 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restaura on
|
22/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Plongeur en Restauration
|
15/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18 Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan) Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français
|
Serveur en restauration
|
29/09/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Magic Land Dakar, Sénégal Caissier - Touba super marché Dakar, Sénégal L'ECE - Actuellement en 1ère année de Bachelor Numérique
|
Serveuse-Restaurant
|
16/08/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse-Restaurant - Lili Capucine- Sartrouville Employée de Restauration - McDonalds -Montesson Employée Polyvalent - Stokomani - Corneilles en Parisis L'ISCG de saint germain en laye - Agent de sécurité incendie Ssiap 1
|
CHEF
|
21/07/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse) Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux) Chef d'entreprise - Chef cuisinier - C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Plongeur en restauration
|
22/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Champagne-Ardenne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
QUALITÉS
|
25/03/2024
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration - CD Employé commerciale - Carrefour, Athis-Mons 91200 Rosa Parr Mcint9erun 91230 - Baccalauréat Série Général; Spécialités scientifiques; Physique-Chimie, Sciences de l'Ingénieure et Mathématiques
|
QUALITÉS
|
11/12/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar Groupe ISC Paris, Paris -
|
Développeuse Applications Werb
|
14/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de Restauration - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR Employée polyvalente de Restauration CROUS OCCITANIE - RESTAURANT UNIVERSITAIRE INSA RANGUEIL Bénévole ÉPICERIE SOCIALE - BANQUE ALIMENTAIRE, RESTOS DU CUR AFPA (Association pour la formation professionnelle des adultes) - Diplôme de Technicien en Maintenance Informatique - Homologué BAC+2
|
Objectif Agent polyvalent dans la restauration collective
|
05/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Flunch Glisy Polytech Rivery -
|
|