FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 2 Jatxou (64) : 16 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent restauration rapide
|
02/02/2024
|
Jatxou (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - BELAMBRA - La Plagne Intérimaire - Temporis - Bayonne Employé polyvalent restauration rapide - SB BURGER - Ustaritz ? PITAYA - Anglet St Vincent de Tyrosse - BPJEPS Activités Physiques pour Tous; Pro Sport Concept
|
EMPLOYER POLYVALENT optimiste, déterminé, Öexible
|
14/01/2024
|
Hasparren (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Electricien - Ouvrier Exécutant - Le Cambon Livreur - Oàres d'extra - Chauàeur - CAP, BEP ou équivalents - Diplome d'Agent De Restauration
|
Agent de restauration
|
29/08/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique
|
Hôtellerie - Restauration, PROFIL
|
24/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit - Mercure HÔTEL (Biarritz) EXTRA - Les frères Ibarboure (Bidart) Commis cuisine et service - Bayonne, Biarritz Lycée Hôtelier (Biarritz) - Mise à niveau avant d'entrer en BTS
|
GESTION HOTELIERE / ENSEIGNANT CAPET hôtellerie et marketing
|
30/08/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONCEPTEUR des SUJETS Épreuves Nationales STHR - Education Nationale Réceptionniste Et Guide Touristique - HÔTEL ATLANTHAL (Anglet) Gérant de Bar-Restaurant et Actionnaire - Bar-Restaurant MENTIDERO S.L. (Pampelune) GRETA-CFA Aquitaine - COORDONNATEUR ET CONCEPTEUR DE FORMATIONS; Employé/e d'étages (CQP)
|
Cuisinière
|
12/04/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES TEMPLITUDES BAYONNE Chef d'entreprise - MEATING POINT | 80000 AMIENS Conseillère clientèle - JPG | 95470 SURVILLIERS - FORMATION Word/Excel
|
Maître Nageur Sauveteur
|
04/11/2022
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeur EPS - MNS chef de poste - CCLO SURVEILLANT DE BAIGNADE ET PLAGISTE - HOTEL DU PALAIS BIARRITZ Université de Nantes - BPJEPS AAN LICENCE STAPS AGOAPS
|
Stage rémunéré
|
04/04/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage rémunéré - L'Auberge du Lac Taureau, au Canada à Saint-Michel-des-Saints Employée polyvalente - L'air de repos de Chaumont sur Tharonne Serveuse - Geilo Lycée Hôtelier de Biarritz - Bts mhr
|
RECEPTIONNISTE / NIGHT AUDIT
|
23/02/2024
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
NIGHT AUDIT - HOTEL ROYAL OURS BLANC - ALPE D'HUEZ NIGHT AUDIT - HOTEL MARMOTEL - PRA LOUP - (hiver/ été) ADJOINT DE DIRECTION - HOTEL LA MANDIA - LA MONGIE - saison hiver GRETA DE BAYONNE - BTS comptabilité - gestion des entreprises
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Orthez (64300), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Hôtel du Parc Responsable restauration - La grande brasserie de l'atrium à Dax Responsable de salle - - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - formation de responsable de salle
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Préparateur de commandes
|
19/11/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Cainiao ( ) Express Guangzhou, chine Équipier polyvalent de restauration rapide - Hu Jintao restaurant Chine, linyi Assistante marketing - Pretty hair Guangzhou, Chine IEC Pau - Licence 3 de Management et gestion des PME
|
Directrice d'Hôtel
|
07/11/2023
|
Mimizan (40200), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Appart City Gouvernante - Camping Yelloh Village Lous Seurrots Gérante - Propriétaire Bar Brasserie Restaurant - LE ROMARIN à Valence (26) Lycée Hôtelier de Thonon Les Bains - Gestion Hôtelière et Mercatique; B.T.H HOTELLERIE - RESTAURATION
|
|